Installation de cave d’affinage et de séchage à Lorient dans le Morbihan
Cave d’affinage à fromage
Breizh Réfrigération est un spécialiste de la cave d’affinage, également appelée « hâloir » à Lorient dans Morbihan.
Nous vous proposons une étude sur-mesure en fonction de la configuration de vos locaux et de vos besoins. Nous adaptons les paramètres en fonction des fromages que vous produisez.
Afin de vous assurer les meilleures conditions de travail, nous garantissons une régulation précise de la température d’ambiance, de l’hydrométrie et du renouvellement de l’air. Vous avez le choix entre un froid statique ou ventilé.
Séchoir à saucisson et jambon
Breizh Réfrigération est également apte à réaliser vos structures de séchoir à saucisson et à jambon.
Nous assurons un contrôle du taux de brassage de la ventilation pour un séchage optimum et homogène.
Nous réalisons une étude préalable, afin de concevoir une installation sur-mesure. Nous adaptons les paramètres en fonction de votre activité : séchoir à saucisson, chorizo, filet mignon et jambon, séchage et étuvage pour la fermentation, etc.